Artikel

Batik Eksklusif – Cossette Talks About Movie: Shokojo Seira

Batik Eksklusif Web..For now, It is Movie Time, Ladies!

Batik Eksklusif Shokojo Seira

Ngobrol soal film yang lagi in di web Batik Eksklusif sekarang kayaknya udah nggak seru lagi ya (dan kayaknya gak nyambung). Jadi, di web Batik Eksklusif ini, sekarang lets move on to which movie influences Cossette style – dan yang pemerannya cocok makai baju-baju koleksi Cossette terbaru di Batik Eksklusif ! Ready to get shocked?

Film Cossette style ini jatuh pada … (jeng jeng jeng) … SHOKOJO SEIRA!

Film ini film besutan sutradara Jepang tahun 2008 silam dengan artis yang aku suka banget, namanya Shida Mirai. Shida-chan ini orangnya ekspresif banget. Makanya dia cocok berperan jadi apa aja: termasuk jadi Cinderella di sini. Pas banget sama mimpi Cossette buat “Find the princess in you”, film ini ceritanya tentang Shida-chan yang memang seorang putri –anak orang kaya, punya pelayan banyak, sedikit naif, dan baik hatinya minta ampun.

Batik Eksklusif Dia masuk ke sebuah asrama tempat mamanya yang udah meninggal dulu sekolah. Tapi, tiba-tiba pas dia baru masuk asrama dia dapat kabar kalau ayahnya meninggal dan segala asetnya dibekukan. Jadinya, dia harus tetap tinggal di asrama sebagai pelayan. Selanjutnya? Tonton aja sendiri yaaa…

Batik Eksklusif nggak bakalan ngomongin film terus, tentunya. Let’s take a look on how princessa she is! Para Pembaca Batik Eksklusif yang budiman, perhatikan segala baju-baju yang dia kenakan. Memenuhi semua persyaratan baju seorang putri, jelas. Apa aja itu? Satu, lace alias renda-renda atau bulu di musim dingin. Showing your true nature and elegancy. Kedua, corsace. Ini keren banget jatuhnya semua corsace pas dia yang pakai. Pas

banget sama baju yang dipakai –tone warna, bentuk dan hiasannya. Ketiga, bentuk bajunya dengan potongan balon atau A-line dan detail-detail yang lucu dilihatnya. Kawaii ne?

Nah, bisa ngebayangin kalau Shida-chan pakai baju-baju keluaran Cossette yang hadir di web mejeng Batik Eksklusif ini? Tentu tambah Wooow! Bayangkan saja pattern batik yang klasik elegan dipadu dengan potongan baju yang fairy.
Jadi, di antara ketiga koleksi baru Cossette, manakah yang paling cocok dipakai oleh pemeran utama Cinderella Story ini? Grab a glance on Cossette brand new collection in Batik Ekslusif! [DA]

Batik Eksklusif Juga Suka Nonton Film…

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Comment

 

— required *

— required *