Artikel

Batik Eksklusif, Unik and Cossette: Old-Fashioned and Vintage-Chic!

Batik Eksklusif dan Batik Modern

Kali ini Batik Eksklusif akan sedikit memberikan pencerahan buat para pecinta dan pembaca Batik Eksklusif, yaitu soal pandangan “kuno” yang mengatakan bahwa batik adalah sebuah gaya “kuno”. Yap, benarkah demikian?

Batik? Kuno banget, deh!” Itu pendapat kebanyakan orang di luar sana. Yah, begitu mendengar kata batik, yang ada dalam pikiran memang hanya pergi ke nikahan-nikahan teman atau pertemuan dan rapat di gedung kantor. Tentu saja dengan gaya dan potongan yang biasa-biasa saja –coba saia tebak! Cewek dengan kebaya dan sanggul dan bawahan batik; cowok dengan kemeja batik lengan panjang. Nah, sekarang kan sudah zaman modern! Harus beda, dong! (dan memang beda! kayak web keren Batik Eksklusif ini, hehehehe)

Batik Eksklusif Modern

Batik itu Kuno!

Yang masih beranggapan gitu, berarti nggak pernah lihat Fashion TV ya (loh? What’s the point, gitu?).  Kenapa? Begini alasan para “pemikir” Batik Eksklusif – Cossette berbicara: “Because ethnicity is on its glory, ladies!” Lihat saja runaway show mulai dari Milan Fashion Week, Paris Fashion Week, New York Fashion Week, sampai Japan Fashion Week dengan mengusung brand-brand ternama: Prada, Gucci, Armani. Motifnya yang memang unik dengan potongan baju yang memang lain dari biasanya membuat ethnic dress sangat fresh untuk dilihat.Cossette: Bikin yang Kuno Semakin Old-Fashioned!

Dengan memadumadankan batik dan kebaya plus sanggul? Hmmh, honestly that’s not our style. Tapi gaya old-fashioned vintage-chic baju-baju Eropa dalam balutan motif batik? That’s –my lady– is absolutely fabulous! Penasaran dengan cara kami mengembangkannya? Wait for our next news! Masih di web Batik Eksklusif dot com!

 [DA]

Batik Eksklusif, Membangun Martabat Bangsa Melalui Batik!

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Comment

 

— required *

— required *